取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 
Highlighted
Observer
Observer
1,035 次查看
注册日期: ‎10-05-2018

关于ip核AXI UART Lite,写入无响应的问题

最近在调试ip核AXI UART Lite v2.0,使用的A7器件,在Axi接口写CTRL_REG(地址0xC),写发送fifo(地址0x4)都收不到s_axi_awready&s_axi_wready响应。 写入数据时s_axi_awvalid,s_axi_wvalid,同时置位1, s_axi_bready也置位1,  请问还有什么没有注意到的地方 ,另外能读到STAT_REG(地址0x8)值为0x04.

0 项奖励
5 回复数
Highlighted
Moderator
Moderator
941 次查看
注册日期: ‎05-23-2018

Hi, @mk676910825

 

可以贴出相关的波形图或者代码吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Highlighted
Observer
Observer
927 次查看
注册日期: ‎10-05-2018

附件中贴了两张波形图,word文件中有我发送的状态机,麻烦看一看,感谢

图片1.png
图片2.png
0 项奖励
Highlighted
Moderator
Moderator
890 次查看
注册日期: ‎05-23-2018

Hi, @mk676910825

 

你的复位信号是怎么施加的?建议将IP的复位信号施加时间长一些(一般需要大于等于16个clock cycles)。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Highlighted
Observer
Observer
882 次查看
注册日期: ‎10-05-2018

现在的复位信号是直接外接的上电复位

0 项奖励
Highlighted
Visitor
Visitor
464 次查看
注册日期: ‎05-15-2018

我也遇到了同样的 问题。你如何解决的?

0 项奖励