取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Highlighted
243 次查看
注册日期: ‎08-10-2019

关于Spartan 6的Block ram问题,有两个BRAM,但综合报告里只有一个

我电路里有两个FIFO,RX和TX,都是用的一个模块,里面有一个BRAM,例化了两次,但是综合后发现最后的综合报告里只用一个BRAM。

这是最后的summay,显示只用了一个BRAMTIM截图20190812115147.jpg然后我查看详细的综合报告,里面也显示有两个BRAM,不知道为什么,有人能解释一下吗

使得太泛12115441.jpg

0 项奖励
5 条回复5
Highlighted
Moderator
Moderator
189 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

回复: 关于Spartan 6的Block ram问题,有两个BRAM,但综合报告里只有一个

您用的是ISE 14.7吗?

能否提供你的网表看一下?

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Moderator
Moderator
180 次查看
注册日期: ‎08-02-2007

回复: 关于Spartan 6的Block ram问题,有两个BRAM,但综合报告里只有一个

请把整个synthesis report贴出来, 下面报出的两个bram是每个都是128x8bit, 但spartan-6应该是有9k和18k的bram.

0 项奖励
Highlighted
160 次查看
注册日期: ‎08-10-2019

回复: 关于Spartan 6的Block ram问题,有两个BRAM,但综合报告里只有一个


@nathanx  已写:

请把整个synthesis report贴出来, 下面报出的两个bram是每个都是128x8bit, 但spartan-6应该是有9k和18k的bram.


 

0 项奖励
Highlighted
157 次查看
注册日期: ‎08-10-2019

回复: 关于Spartan 6的Block ram问题,有两个BRAM,但综合报告里只有一个


@hongh  已写:

您用的是ISE 14.7吗?

能否提供你的网表看一下?


是的,ISE14.7,你是要ngc文件吗

0 项奖励
Highlighted
Moderator
Moderator
150 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

回复: 关于Spartan 6的Block ram问题,有两个BRAM,但综合报告里只有一个

Hi, lijinghaiwhu@gmail.com ,

你可以参考一下AR41145 来理解你遇到的情况:

https://www.xilinx.com/support/answers/41145.html

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励