UPGRADE YOUR BROWSER

We have detected your current browser version is not the latest one. Xilinx.com uses the latest web technologies to bring you the best online experience possible. Please upgrade to a Xilinx.com supported browser:Chrome, Firefox, Internet Explorer 11, Safari. Thank you!

取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
219 次查看
注册日期: ‎08-10-2019

关于Spartan 6的Block ram问题,有两个BRAM,但综合报告里只有一个

我电路里有两个FIFO,RX和TX,都是用的一个模块,里面有一个BRAM,例化了两次,但是综合后发现最后的综合报告里只用一个BRAM。

这是最后的summay,显示只用了一个BRAMTIM截图20190812115147.jpg然后我查看详细的综合报告,里面也显示有两个BRAM,不知道为什么,有人能解释一下吗

使得太泛12115441.jpg

0 项奖励
5 条回复5
Moderator
Moderator
165 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

回复: 关于Spartan 6的Block ram问题,有两个BRAM,但综合报告里只有一个

您用的是ISE 14.7吗?

能否提供你的网表看一下?

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Moderator
Moderator
156 次查看
注册日期: ‎08-02-2007

回复: 关于Spartan 6的Block ram问题,有两个BRAM,但综合报告里只有一个

请把整个synthesis report贴出来, 下面报出的两个bram是每个都是128x8bit, 但spartan-6应该是有9k和18k的bram.

0 项奖励
136 次查看
注册日期: ‎08-10-2019

回复: 关于Spartan 6的Block ram问题,有两个BRAM,但综合报告里只有一个


@nathanx  已写:

请把整个synthesis report贴出来, 下面报出的两个bram是每个都是128x8bit, 但spartan-6应该是有9k和18k的bram.


 

0 项奖励
133 次查看
注册日期: ‎08-10-2019

回复: 关于Spartan 6的Block ram问题,有两个BRAM,但综合报告里只有一个


@hongh  已写:

您用的是ISE 14.7吗?

能否提供你的网表看一下?


是的,ISE14.7,你是要ngc文件吗

0 项奖励
Moderator
Moderator
126 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

回复: 关于Spartan 6的Block ram问题,有两个BRAM,但综合报告里只有一个

Hi, lijinghaiwhu@gmail.com ,

你可以参考一下AR41145 来理解你遇到的情况:

https://www.xilinx.com/support/answers/41145.html

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励