UPGRADE YOUR BROWSER

We have detected your current browser version is not the latest one. Xilinx.com uses the latest web technologies to bring you the best online experience possible. Please upgrade to a Xilinx.com supported browser:Chrome, Firefox, Internet Explorer 11, Safari. Thank you!

取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Highlighted
Observer fred0207
Observer
581 次查看
注册日期: ‎08-29-2019

部署yolov3训练模型到ZCU104,结果异常(dnndk3.1)

转到解答

环境:
1. PC: ubuntu18 dnndk3.1
2. board: ZCU104 dnndk3.1
操作:
1. 按照DNNDK User Guide(UG1327)运行demo,量化,编译运行resnet的demo正常;
2. 先是将自己训练的yolov3模型从darknet转为caffe,使用Xilinx提供的caffe测试图片,输出正常;
3. 将模型量化,编译,部署到ZCU104上;
4. 按照模型数据,修改调用dpu接口main.cc和utils.h;

out.png
0 项奖励
1 个已接受解答

已接受的解答
Observer fred0207
Observer
286 次查看
注册日期: ‎08-29-2019

回复: 部署yolov3训练模型到ZCU104,结果异常(dnndk3.1)

转到解答

您好,不知道进展如何了,我又做了一些实验

1. 我又按照github上daknet转caffe脚本的步骤重新量化了下模型(模型文件开头部分的参数比于之前有些不同),重新编译模型,输出结果不在有横向的横线了,但是结果还是不对;

2. 对比了caffe和板子上卷积输出后的处理,板载上get_output函数对模型卷积输出的转换,caffe的detect后处理中是没有的,不是很理解;

3. 修改了不同的biases数组的顺利,还是得不到正确的结果

crop1.png
0 项奖励
10 条回复10
Moderator
Moderator
539 次查看
注册日期: ‎05-23-2018

回复: 部署yolov3训练模型到ZCU104,结果异常(dnndk3.1)

转到解答

Hi, @fred0207 

有可能是量化出了问题。您量化的具体步骤是什么样呢?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Observer fred0207
Observer
504 次查看
注册日期: ‎08-29-2019

回复: 部署yolov3训练模型到ZCU104,结果异常(dnndk3.1)

转到解答
我回复的信息不知道您可不可以收到,显示回复成功,但是我看不到我的回复内容
0 项奖励
Observer fred0207
Observer
441 次查看
注册日期: ‎08-29-2019

回复: 部署yolov3训练模型到ZCU104,结果异常(dnndk3.1)

转到解答
回复不成功,我私信您了
0 项奖励
Moderator
Moderator
401 次查看
注册日期: ‎05-23-2018

回复: 部署yolov3训练模型到ZCU104,结果异常(dnndk3.1)

转到解答

Hi, @fred0207 

可以把您的量化编译的具体文件传上来吗?我这边试着帮您复现一下。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Observer fred0207
Observer
353 次查看
注册日期: ‎08-29-2019

回复: 部署yolov3训练模型到ZCU104,结果异常(dnndk3.1)

转到解答
文件有点大,上传限制200M,有没有邮箱我发给您?
0 项奖励
Moderator
Moderator
339 次查看
注册日期: ‎05-23-2018

回复: 部署yolov3训练模型到ZCU104,结果异常(dnndk3.1)

转到解答

Hi, @fred0207 

请查收一下您注册该ID的邮箱,可以用ezmove发给我。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Observer fred0207
Observer
318 次查看
注册日期: ‎08-29-2019

回复: 部署yolov3训练模型到ZCU104,结果异常(dnndk3.1)

转到解答
你好 我已经通过ezmove上传量化文件了,之前由于尝试了好多次,都上传失败,我在您邮箱也发送了一份
0 项奖励
Observer fred0207
Observer
287 次查看
注册日期: ‎08-29-2019

回复: 部署yolov3训练模型到ZCU104,结果异常(dnndk3.1)

转到解答

您好,不知道进展如何了,我又做了一些实验

1. 我又按照github上daknet转caffe脚本的步骤重新量化了下模型(模型文件开头部分的参数比于之前有些不同),重新编译模型,输出结果不在有横向的横线了,但是结果还是不对;

2. 对比了caffe和板子上卷积输出后的处理,板载上get_output函数对模型卷积输出的转换,caffe的detect后处理中是没有的,不是很理解;

3. 修改了不同的biases数组的顺利,还是得不到正确的结果

crop1.png
0 项奖励
Observer fred0207
Observer
215 次查看
注册日期: ‎08-29-2019

回复: 部署yolov3训练模型到ZCU104,结果异常(dnndk3.1)

转到解答
@weiyil 您好 情况如何,能确定哪部分问题了吗?我这边需要怎么再调试试试吗?有一个疑问,dpu网络的输出和caffe运行网络的输出应该是对应的吧?我可以对应的看数据来确定网络输出的正确性吗?
0 项奖励
Observer fred0207
Observer
189 次查看
注册日期: ‎08-29-2019

回复: 部署yolov3训练模型到ZCU104,结果异常(dnndk3.1)

转到解答
@weiyil 之前部署的yolo608网络,出现的以上问题,我试了一下训练的416网络,可以部署成功,运行输出正常,我再排查下是不是608网络之前训练的有问题
0 项奖励