cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 
Di
Visitor
Visitor
1,186 Views
Registered: ‎06-01-2021

zcu-104编译的时候出现一下问题

使用的环境是vitis-ai-pytorch,使用的网络是trades网络。量化过程已经没有问题,网络都已经支持

Di_0-1623141476878.png

 

0 Kudos
16 Replies
chaoz
Xilinx Employee
Xilinx Employee
1,132 Views
Registered: ‎09-14-2018

Hi @Di 

Could you provide quantize model, so that we can help debug.

Best,
Chao
----------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to "Accept as solution" or "Kudo" if it helps. Thanks!
----------------------------------------------------------------------------------------------

Chao
----------------------------------------------------------------------------------------------
如果帖子有帮助,别忘“接受为解决方案”或“奖励”。谢谢!
Don't forget to "Accept as solution" or "Kudo" if it helps. Thanks!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Di
Visitor
Visitor
1,098 Views
Registered: ‎06-01-2021

您好,chaoz

我使用的命令是 vai_c_xir -x ./DLASegv0_int.xmodel -a /opt/vitis_ai/compiler/arch/DPUCZDX8G/ZCU104/arch.json -o ./xir/ -n DLASegv0_int

麻烦您帮忙看一下,Thanks

0 Kudos
chaoz
Xilinx Employee
Xilinx Employee
1,088 Views
Registered: ‎09-14-2018

@Di 你用的vitis-ai 具体版本是?

 

Chao
----------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to "Accept as solution" or "Kudo" if it helps. Thanks!
----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Chao
----------------------------------------------------------------------------------------------
如果帖子有帮助,别忘“接受为解决方案”或“奖励”。谢谢!
Don't forget to "Accept as solution" or "Kudo" if it helps. Thanks!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Di
Visitor
Visitor
1,085 Views
Registered: ‎06-01-2021

@chaoz 您好,我的vitis-ai版本是vitis-ai-1.2.1

0 Kudos
chaoz
Xilinx Employee
Xilinx Employee
1,083 Views
Registered: ‎09-14-2018

Hi @Di 

了解。1.2.1比较老了,可否先在1.3.1或1.3.2上试下,是否还有类似问题?

Chao
----------------------------------------------------------------------------------------------
如果帖子有帮助,别忘“接受为解决方案”或“奖励”。谢谢!
Don't forget to "Accept as solution" or "Kudo" if it helps. Thanks!
----------------------------------------------------------------------------------------------

Chao
----------------------------------------------------------------------------------------------
如果帖子有帮助,别忘“接受为解决方案”或“奖励”。谢谢!
Don't forget to "Accept as solution" or "Kudo" if it helps. Thanks!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Di
Visitor
Visitor
1,082 Views
Registered: ‎06-01-2021

您好,我们可以在1.3.2下进行尝试,有问题再联系您

0 Kudos
Di
Visitor
Visitor
1,007 Views
Registered: ‎06-01-2021

您好,chaoz

我们已经在vitis-ai1.3.5下面测试,仍然存在该问题,以下是我们量化后的模型,以及编译过程中生成的文件。麻烦您帮忙看一下。由于上传内容只能小于19m,所以分包传

 

0 Kudos
Di
Visitor
Visitor
1,005 Views
Registered: ‎06-01-2021

分包的另外一部分

0 Kudos
Di
Visitor
Visitor
1,004 Views
Registered: ‎06-01-2021

 
0 Kudos
Di
Visitor
Visitor
991 Views
Registered: ‎06-01-2021

您好,如果方便的话,给我您的邮箱,我把模型发给您,谢谢

0 Kudos
Di
Visitor
Visitor
916 Views
Registered: ‎06-01-2021

您好

模型已经发您邮箱,没有收到的话,跟我说一下,谢谢。麻烦您了。

0 Kudos
chaoz
Xilinx Employee
Xilinx Employee
904 Views
Registered: ‎09-14-2018

@Di 最近会debug下,有进展会第一时间更新。

Chao
----------------------------------------------------------------------------------------------
如果帖子有帮助,别忘“接受为解决方案”或“奖励”。谢谢!
Don't forget to "Accept as solution" or "Kudo" if it helps. Thanks!
----------------------------------------------------------------------------------------------

Chao
----------------------------------------------------------------------------------------------
如果帖子有帮助,别忘“接受为解决方案”或“奖励”。谢谢!
Don't forget to "Accept as solution" or "Kudo" if it helps. Thanks!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Di
Visitor
Visitor
898 Views
Registered: ‎06-01-2021

谢谢

0 Kudos
chaoz
Xilinx Employee
Xilinx Employee
897 Views
Registered: ‎09-14-2018

@Di 我这边已经复现问题,需要找研发debug下。估计要一段时间。

 

Chao
----------------------------------------------------------------------------------------------
如果帖子有帮助,别忘“接受为解决方案”或“奖励”。谢谢!
Don't forget to "Accept as solution" or "Kudo" if it helps. Thanks!
----------------------------------------------------------------------------------------------

Chao
----------------------------------------------------------------------------------------------
如果帖子有帮助,别忘“接受为解决方案”或“奖励”。谢谢!
Don't forget to "Accept as solution" or "Kudo" if it helps. Thanks!
----------------------------------------------------------------------------------------------
0 Kudos
Di
Visitor
Visitor
896 Views
Registered: ‎06-01-2021

谢谢,麻烦您了

0 Kudos
chaoz
Xilinx Employee
Xilinx Employee
456 Views
Registered: ‎09-14-2018

Hi @Di 

这个问题预计会在vai1.4.1修复。

Chao
----------------------------------------------------------------------------------------------
如果帖子有帮助,别忘“接受为解决方案”或“奖励”。谢谢!
Don't forget to "Accept as solution" or "Kudo" if it helps. Thanks!
----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Chao
----------------------------------------------------------------------------------------------
如果帖子有帮助,别忘“接受为解决方案”或“奖励”。谢谢!
Don't forget to "Accept as solution" or "Kudo" if it helps. Thanks!
----------------------------------------------------------------------------------------------
0 Kudos