UPGRADE YOUR BROWSER

We have detected your current browser version is not the latest one. Xilinx.com uses the latest web technologies to bring you the best online experience possible. Please upgrade to a Xilinx.com supported browser:Chrome, Firefox, Internet Explorer 11, Safari. Thank you!

取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Observer zwl6600233
Observer
414 次查看
注册日期: ‎10-30-2018

sdsoc 中产生的程序,如何在debug时设置 输入的参数。

转到解答

在VS2015调试中,可以在调试时设置主函数的参数。如下图

无标题.png

sdsoc在调试时,哪里能设置这个参数

0 项奖励
1 个已接受解答

已接受的解答
Moderator
Moderator
313 次查看
注册日期: ‎05-23-2018

回复: sdsoc 中产生的程序,如何在debug时设置 输入的参数。

转到解答

Hi, @zwl6600233

您可以在debug configurations中的Arguments一栏下添加您的参数。如下图所示。

debug_configurations_arguments.JPG

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
6 条回复
Highlighted
Xilinx Employee
Xilinx Employee
348 次查看
注册日期: ‎05-11-2010

回复: sdsoc 中产生的程序,如何在debug时设置 输入的参数。

转到解答

你设置什么的参数?如果是设置某个变量的数值,debug环境下鼠标放在code里面的那个变量名字上看看是不是有提示框出来。

Observer zwl6600233
Observer
343 次查看
注册日期: ‎10-30-2018

回复: sdsoc 中产生的程序,如何在debug时设置 输入的参数。

转到解答
程序里有文件IO,要从当前目录读入数据文件。 生成.elf之后 加上参数进行运行。 ./light.elf -file data.txt VS2013里面可以设置相当于带参数运行程序进行测试,不知道sdsoc里面有没有这功能。
0 项奖励
Moderator
Moderator
333 次查看
注册日期: ‎05-23-2018

回复: sdsoc 中产生的程序,如何在debug时设置 输入的参数。

转到解答

Hi, @zwl6600233

主函数写成如下形式就好了。

int main(int argc, char** argv)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Observer zwl6600233
Observer
331 次查看
注册日期: ‎10-30-2018

回复: sdsoc 中产生的程序,如何在debug时设置 输入的参数。

转到解答

是这样写的,没错。

在SDx里运行debug的时候,不能够让程序自带 参数运行吗。

就相当于 argv[1]  输入了某些参数。

0 项奖励
Moderator
Moderator
314 次查看
注册日期: ‎05-23-2018

回复: sdsoc 中产生的程序,如何在debug时设置 输入的参数。

转到解答

Hi, @zwl6600233

您可以在debug configurations中的Arguments一栏下添加您的参数。如下图所示。

debug_configurations_arguments.JPG

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Observer zwl6600233
Observer
224 次查看
注册日期: ‎10-30-2018

回复: sdsoc 中产生的程序,如何在debug时设置 输入的参数。

转到解答

感谢大佬,成功了。

0 项奖励