UPGRADE YOUR BROWSER

We have detected your current browser version is not the latest one. Xilinx.com uses the latest web technologies to bring you the best online experience possible. Please upgrade to a Xilinx.com supported browser:Chrome, Firefox, Internet Explorer 11, Safari. Thank you!

取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Highlighted
Participant jj_jayle@amd
Participant
234 次查看
注册日期: ‎12-13-2018

如何设置Vivado的综合和布局布线默认为8线程

转到解答

软件的默认值是2线程,没有找到在哪里可以修改。 通过<set_param general.maxThreads 8>命令设置在重启程序后就失效了,需要重新设置。

0 项奖励
1 个已接受解答

已接受的解答
Moderator
Moderator
213 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

回复: 如何设置Vivado的综合和布局布线默认为8线程

转到解答

可以考虑把命令写在脚本文件Vivado_init.tcl 中:

Ex: C:/Users/user_name/AppData/Roaming/Xilinx/Vivado/Vivado_init.tcl

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
4 条回复4
Moderator
Moderator
226 次查看
注册日期: ‎07-01-2019

回复: 如何设置Vivado的综合和布局布线默认为8线程

转到解答

你好 jj_jayle@amd

 

请参考:

https://forums.xilinx.com/t5/Vivado/vivado综合-布局布线过程中cpu核用了几个-怎么查看/m-p/949360

ug904(v2019.1)  page7

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
1.jpg
Participant jj_jayle@amd
Participant
219 次查看
注册日期: ‎12-13-2018

回复: 如何设置Vivado的综合和布局布线默认为8线程

转到解答
你好,此方法在重启vivado之后会又变回默认的2线程,请问有没有什么办法可以一劳永逸。
0 项奖励
Moderator
Moderator
214 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

回复: 如何设置Vivado的综合和布局布线默认为8线程

转到解答

可以考虑把命令写在脚本文件Vivado_init.tcl 中:

Ex: C:/Users/user_name/AppData/Roaming/Xilinx/Vivado/Vivado_init.tcl

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
Participant jj_jayle@amd
Participant
196 次查看
注册日期: ‎12-13-2018

回复: 如何设置Vivado的综合和布局布线默认为8线程

转到解答
谢谢,好用,解决了我的痛点!
0 项奖励