取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 
Highlighted
Participant
Participant
565 次查看
注册日期: ‎12-13-2018

如何设置Vivado的综合和布局布线默认为8线程

跳至解决方案

软件的默认值是2线程,没有找到在哪里可以修改。 通过<set_param general.maxThreads 8>命令设置在重启程序后就失效了,需要重新设置。

0 项奖励
1 解答

已接受的解答
Highlighted
Moderator
Moderator
544 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

可以考虑把命令写在脚本文件Vivado_init.tcl 中:

Ex: C:/Users/user_name/AppData/Roaming/Xilinx/Vivado/Vivado_init.tcl

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------

在原帖中查看解决方案

4 回复数
Highlighted
Moderator
Moderator
557 次查看
注册日期: ‎07-01-2019

你好 jj_jayle@amd

 

请参考:

https://forums.xilinx.com/t5/Vivado/vivado综合-布局布线过程中cpu核用了几个-怎么查看/m-p/949360

ug904(v2019.1)  page7

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
1.jpg
Highlighted
Participant
Participant
550 次查看
注册日期: ‎12-13-2018
你好,此方法在重启vivado之后会又变回默认的2线程,请问有没有什么办法可以一劳永逸。
0 项奖励
Highlighted
Moderator
Moderator
545 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

可以考虑把命令写在脚本文件Vivado_init.tcl 中:

Ex: C:/Users/user_name/AppData/Roaming/Xilinx/Vivado/Vivado_init.tcl

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------

在原帖中查看解决方案

Highlighted
Participant
Participant
527 次查看
注册日期: ‎12-13-2018
谢谢,好用,解决了我的痛点!
0 项奖励