取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 
Highlighted
Adventurer
Adventurer
724 次查看
注册日期: ‎10-18-2019

[Constraints 18-5210] No constraints selected for write.

跳至解决方案

[Constraints 18-5210] No constraints selected for write.
Resolution: This message can indicate that there are no constraints for the design, or it can indicate that the used_in flags are set such that the constraints are ignored. This later case is used when running synth_design to not write synthesis constraints to the resulting checkpoint. Instead, project constraints are read when the synthesized design is opened.

我的vivado在综合时遇到了这样的问题

我有尝试将.xdc文件设置为target constraints file,重新综合systhesis后[Constraints 18-5210] No constraints selected for write.的warning仍然存在

---------------------------------------------------------

vivado2019.1

arty-a7开发板对应文件

---------------------------------------------------------

vivado_IYo3x7vPbI.pngvivado_Fbg1BxEUZG.png

0 项奖励
1 解答

已接受的解答
Highlighted
Moderator
Moderator
718 次查看
注册日期: ‎07-01-2019

你好 @drsdrb ,

 

参考这条帖子回复

此warning在2020.1版本的工具中会被移除

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------

在原帖中查看解决方案

0 项奖励
2 回复数
Highlighted
Moderator
Moderator
719 次查看
注册日期: ‎07-01-2019

你好 @drsdrb ,

 

参考这条帖子回复

此warning在2020.1版本的工具中会被移除

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------

在原帖中查看解决方案

0 项奖励
Newbie
Newbie
324 次查看
注册日期: ‎06-19-2020

如果有未分配的管脚,就会报这个错误,检查一下是否所有输入输出信号全部分配了管脚

0 项奖励