取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Highlighted
Explorer
Explorer
1,655 次查看
注册日期: ‎05-04-2018

Vivado_debug时看不见已经添加的信号线

在通过Vivado进行在线调试的时候,在BD中添加了debug的信号(小乌龟),但是在set up debug时,却看不见已经添加的信号线

 

1544690769(1).png1544690769.png

0 项奖励
4 条回复4
Highlighted
Community Manager
Community Manager
1,636 次查看
注册日期: ‎08-31-2011

回复: Vivado_debug时看不见已经添加的信号线


@shiyangcool  已写:

在通过Vivado进行在线调试的时候,在BD中添加了debug的信号(小乌龟),但是在set up debug时,却看不见已经添加的信号线

 

1544690769(1).png1544690769.png


@shiyangcool

你在mark了debug以后,有没有做run connection automation,添加system ila?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Highlighted
Explorer
Explorer
1,626 次查看
注册日期: ‎05-04-2018

回复: Vivado_debug时看不见已经添加的信号线

应该不是run connection automation的问题,run完以后还是没有,而且左边图片里已有的信号线,之前没有run connection automation,也看得见,后来添加debug管脚后,就看不见新添加的了
0 项奖励
Highlighted
Explorer
Explorer
1,619 次查看
注册日期: ‎05-04-2018

回复: Vivado_debug时看不见已经添加的信号线

0 项奖励
Highlighted
Xilinx Employee
Xilinx Employee
1,546 次查看
注册日期: ‎05-15-2008

回复: Vivado_debug时看不见已经添加的信号线

看不见的这些信号,看起来像顶层管脚信号,对吗?

如果是顶层管脚信号,mark_debug加在跟pad直接相连的net上是不行的,因为这些net是PAD内部的线,无法连接到ILA。只有经过IBUF后的net才可以连接到ILA

-vivian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励