UPGRADE YOUR BROWSER

We have detected your current browser version is not the latest one. Xilinx.com uses the latest web technologies to bring you the best online experience possible. Please upgrade to a Xilinx.com supported browser:Chrome, Firefox, Internet Explorer 11, Safari. Thank you!

取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Highlighted
Explorer
Explorer
394 次查看
注册日期: ‎02-14-2019

vivado综合,布局布线过程中cpu核用了几个,怎么查看?

转到解答

vivado综合,布局布线过程中cpu核用了几个,怎么查看?

0 项奖励
1 个已接受解答

已接受的解答
Xilinx Employee
Xilinx Employee
355 次查看
注册日期: ‎02-28-2019

回复: vivado综合,布局布线过程中cpu核用了几个,怎么查看?

转到解答

Hi @victor_dotouch 

set_param general.maxThreads <new limit> 

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
7 条回复7
Xilinx Employee
Xilinx Employee
379 次查看
注册日期: ‎05-15-2008

回复: vivado综合,布局布线过程中cpu核用了几个,怎么查看?

转到解答

默认是8个,如果你的机器CPU core小于8个,那就是实际的core的数量

-vivian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Explorer
Explorer
376 次查看
注册日期: ‎02-14-2019

回复: vivado综合,布局布线过程中cpu核用了几个,怎么查看?

转到解答
实时使用的CPU CORE的数量在哪里可以看到?
0 项奖励
Xilinx Employee
Xilinx Employee
375 次查看
注册日期: ‎02-28-2019

回复: vivado综合,布局布线过程中cpu核用了几个,怎么查看?

转到解答

Hi @victor_dotouch 

可以通过get_param general.maxThreads可以查看你的最大线程限制,文档是ug904,page5,希望对你有帮助。。。

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Explorer
Explorer
360 次查看
注册日期: ‎02-14-2019

回复: vivado综合,布局布线过程中cpu核用了几个,怎么查看?

转到解答
怎么样修改最大线程数的限制?我是16核,现在线程数是2
@yangc
0 项奖励
Xilinx Employee
Xilinx Employee
356 次查看
注册日期: ‎02-28-2019

回复: vivado综合,布局布线过程中cpu核用了几个,怎么查看?

转到解答

Hi @victor_dotouch 

set_param general.maxThreads <new limit> 

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
Explorer
Explorer
346 次查看
注册日期: ‎02-14-2019

回复: vivado综合,布局布线过程中cpu核用了几个,怎么查看?

转到解答
那在synthesized,implementation中的有一个localhost的设置,这个是做什么用的?@yangc
0 项奖励
Xilinx Employee
Xilinx Employee
342 次查看
注册日期: ‎02-28-2019

回复: vivado综合,布局布线过程中cpu核用了几个,怎么查看?

转到解答

Hi @victor_dotouch ,

当你同时使用多个runs,例如:

Capture.PNG

你可以定义本地线程数量去跑。

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励