取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 
Highlighted
Explorer
Explorer
1,327 次查看
注册日期: ‎02-14-2019

vivado综合,布局布线过程中cpu核用了几个,怎么查看?

跳至解决方案

vivado综合,布局布线过程中cpu核用了几个,怎么查看?

0 项奖励
1 解答

已接受的解答
Xilinx Employee
Xilinx Employee
1,288 次查看
注册日期: ‎02-28-2019

Hi @victor_dotouch 

set_param general.maxThreads <new limit> 

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------

在原帖中查看解决方案

7 回复数
Highlighted
Xilinx Employee
Xilinx Employee
1,312 次查看
注册日期: ‎05-15-2008

默认是8个,如果你的机器CPU core小于8个,那就是实际的core的数量

-vivian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Highlighted
Explorer
Explorer
1,309 次查看
注册日期: ‎02-14-2019
实时使用的CPU CORE的数量在哪里可以看到?
0 项奖励
Highlighted
Xilinx Employee
Xilinx Employee
1,308 次查看
注册日期: ‎02-28-2019

Hi @victor_dotouch 

可以通过get_param general.maxThreads可以查看你的最大线程限制,文档是ug904,page5,希望对你有帮助。。。

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Highlighted
Explorer
Explorer
1,293 次查看
注册日期: ‎02-14-2019
怎么样修改最大线程数的限制?我是16核,现在线程数是2
@yangc
0 项奖励
Xilinx Employee
Xilinx Employee
1,289 次查看
注册日期: ‎02-28-2019

Hi @victor_dotouch 

set_param general.maxThreads <new limit> 

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------

在原帖中查看解决方案

Highlighted
Explorer
Explorer
1,279 次查看
注册日期: ‎02-14-2019
那在synthesized,implementation中的有一个localhost的设置,这个是做什么用的?@yangc
0 项奖励
Highlighted
Xilinx Employee
Xilinx Employee
1,275 次查看
注册日期: ‎02-28-2019

Hi @victor_dotouch ,

当你同时使用多个runs,例如:

Capture.PNG

你可以定义本地线程数量去跑。

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励