取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 
Jacksmis
Observer
Observer
256 次查看
注册日期: ‎03-09-2021

vivado clocking Wizard

跳至解决方案

我用vivado带的clocking Wizard生成了一个差分时钟,其中相位这设的是60,实际相位也显示60

Jacksmis_0-1617594841269.png

但是generate后再打开这个ip核实际相位这就变成了0

Jacksmis_1-1617594906660.png

请问这是怎么回事?谢谢!

 

标记 (1)
0 项奖励
1 解答

已接受的解答
hongh
Moderator
Moderator
99 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

Hi, @Jacksmis ,

这应该只是2018.3 界面显示的问题, 可以安全忽略.

打开综合设计查看PLL相位的属性的确是60,以网表为准.

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------

在原帖中查看解决方案

2018_3_clock.png
0 项奖励
3 回复数
hongh
Moderator
Moderator
202 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

用的是什么版本的Vivado,具体器件是什么?方便提供你的XCI文件吗?

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Jacksmis
Observer
Observer
185 次查看
注册日期: ‎03-09-2021

VIVADO2018.3 器件是vc707485t

谢谢!刚看了下还是有这个问题

0 项奖励
hongh
Moderator
Moderator
100 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

Hi, @Jacksmis ,

这应该只是2018.3 界面显示的问题, 可以安全忽略.

打开综合设计查看PLL相位的属性的确是60,以网表为准.

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------

在原帖中查看解决方案

2018_3_clock.png
0 项奖励