取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 
adghadmin
Visitor
Visitor
843 次查看
注册日期: ‎04-15-2020

vivado hls 创建工程失败

使用vivado hls 2018.3创建project后点击finish按钮后卡住不动,重新点击finish提示资源已存在。打开创建的project发现没有任何文件,添加c文件、testbench文件和solution点击c仿真时提示找不到testbench文件。截屏2020-04-15 下午2.14.40.png截屏2020-04-15 下午2.14.53.png截屏2020-04-15 下午2.15.14.png截屏2020-04-15 下午2.15.25.png截屏2020-04-15 下午2.28.15.png

0 项奖励
8 回复数
wenchen
Moderator
Moderator
838 次查看
注册日期: ‎05-27-2018

Hi @adghadmin ,

     这个GUI的问题之前也有出现,但是十分少见,尝试重启,重新安装工具,或者升级新版本到2019.2,或者使用tcl脚本来source整个工程。

     相关操作下载UG871的设计文档。

Wen

-------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.


**~ Got a minute? Answer our Vitis HLS survey here! ~**


-------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
adghadmin
Visitor
Visitor
813 次查看
注册日期: ‎04-15-2020

我点击finish时右下角会有一些operations在加载,加载完成以后就没反应了,和这个有关系吗,还是必须要重新安装或者更新到2019版本?截屏2020-04-15 下午3.18.58.png

0 项奖励
adghadmin
Visitor
Visitor
812 次查看
注册日期: ‎04-15-2020

我点击finish时右下角会有一些operations在加载,加载完成以后就没反应了,和这个有关系吗,还是必须要重新安装或者更新到2019版本?
0 项奖励
wenchen
Moderator
Moderator
805 次查看
注册日期: ‎05-27-2018

Hi @adghadmin ,

    有一个办法试试看,加载完了之后不要再接着按finish, 退出工程,重新打开HLS,然后选择open project 找到这个路径。

-------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.


**~ Got a minute? Answer our Vitis HLS survey here! ~**


-------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
标记 (1)
0 项奖励
adghadmin
Visitor
Visitor
801 次查看
注册日期: ‎04-15-2020

打开之后在创建工程时添加的文件和solution都没有

截屏2020-04-15 下午3.33.30.png

0 项奖励
wenchen
Moderator
Moderator
791 次查看
注册日期: ‎05-27-2018

Hi @adghadmin ,

   那就直接在现在的GUI里面添加source file,然后开始你的研究。这个创建工程的小bug就被绕开了,如果想彻底解决,你可以尝试重新安装新版本。或者用tcl脚本文件,从Vivado HLS command Prompt创建新工程。

Wen

-------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.


**~ Got a minute? Answer our Vitis HLS survey here! ~**


-------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
adghadmin
Visitor
Visitor
787 次查看
注册日期: ‎04-15-2020

问题是添加了所有文件创建solution之后run c simulation的时候提示没有testbench文件。添加的文件是官方教程introduction中的lab1,附上script.tcl(抱歉是初学者,麻烦您了)

截屏2020-04-15 下午3.43.18.png截屏2020-04-15 下午3.43.34.png

 

0 项奖励
wenchen
Moderator
Moderator
773 次查看
注册日期: ‎05-27-2018

Hi @adghadmin 

    先做LAb2 ,如果lab2可以走通仿真综合,那就是你在GUI上面的操作有步骤缺漏,或者安装的时候有点问题。

    UG871.PNG

-------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.


**~ Got a minute? Answer our Vitis HLS survey here! ~**


-------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励