取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 
steven_rao
Visitor
Visitor
387 次查看
注册日期: ‎11-02-2020

vivado 编译出现class HDRTException错误问题

跳至解决方案

请问出现一下错误是什么原因:

[Route 35-9] Router encountered a fatal exception of type 'class HDRTException' - 'A BOUNCEIN was used during restoration, but could NOT find the guided-net using it.'.
Resolution: For technical support on this issue, please visit http://www.xilinx.com/support

0 项奖励
1 解答

已接受的解答
steven_rao
Visitor
Visitor
122 次查看
注册日期: ‎11-02-2020

您好,后来我发现我使用了incremental implementation,去掉这个选项后,编译就OK了。谢谢!

在原帖中查看解决方案

0 项奖励
6 回复数
hongh
Moderator
Moderator
377 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

用的什么版本的Vivado,器件是什么? 能否提供placed.dcp 来复现问题?

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
steven_rao
Visitor
Visitor
371 次查看
注册日期: ‎11-02-2020

用的是VIVADO17.4, 器件是xc7k325tffg900-2,但placed.dcp大于19MB,达到35MB,超出附件限制条件,上传不了

0 项奖励
hongh
Moderator
Moderator
322 次查看
注册日期: ‎11-05-2010

方便的话,先在Vivado 2020.2 上试一下,问题很可能已经被修复了.

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
steven_rao
Visitor
Visitor
273 次查看
注册日期: ‎11-02-2020

您好! 在Vivado17.4是否有解决办法,换一个版本很麻烦的,我想请教一下引起这个问题的原因可能是什么?

0 项奖励
viviany
Xilinx Employee
Xilinx Employee
199 次查看
注册日期: ‎05-15-2008

错误信息的内容涉及比较底层的层面,从信息的内容能获得的线索有限,不容易查到背后的根本原因

如果不能升级vivado,那么再2017.4上试试换换implementation策略

设计有使用incremental implementation吗?

-vivian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
steven_rao
Visitor
Visitor
123 次查看
注册日期: ‎11-02-2020

您好,后来我发现我使用了incremental implementation,去掉这个选项后,编译就OK了。谢谢!

在原帖中查看解决方案

0 项奖励