UPGRADE YOUR BROWSER

We have detected your current browser version is not the latest one. Xilinx.com uses the latest web technologies to bring you the best online experience possible. Please upgrade to a Xilinx.com supported browser:Chrome, Firefox, Internet Explorer 11, Safari. Thank you!

取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Visitor xiangxiang
Visitor
411 次查看
注册日期: ‎06-04-2019

vivado implention 出现问题

转到解答
添加了ila后,再对程序进行综合布线,综合过了,implenton时出现error,显示以下内容 [Opt 31-30] Blackbox m_ic_slave_1 (ic_slave_1) is driving pin I of primitive cell SDA_OBUF_inst. This blackbox cannot be found in the existing library. [Opt 31-236] Found primitives driven by Empty Hierarchy Cells/Black boxes.
0 项奖励
1 个已接受解答

已接受的解答
Moderator
Moderator
397 次查看
注册日期: ‎11-04-2010

回复: vivado implention 出现问题

转到解答

Hi, @xiangxiang ,

opt_design 里报黑盒, 说明这个module 的网表里没内容.

打开综合设计,搜一下模块 m_ic_slave_1 ,看看为什么对应的文件是什么内容.

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
7 条回复7
Moderator
Moderator
398 次查看
注册日期: ‎11-04-2010

回复: vivado implention 出现问题

转到解答

Hi, @xiangxiang ,

opt_design 里报黑盒, 说明这个module 的网表里没内容.

打开综合设计,搜一下模块 m_ic_slave_1 ,看看为什么对应的文件是什么内容.

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Highlighted
Visitor xiangxiang
Visitor
364 次查看
注册日期: ‎06-04-2019

回复: vivado implention 出现问题

转到解答

wx_camera_1559795588312.jpg我已经按照网上生成ila的方法做了,为什么XADC下面还是没有ila文件产生,逻辑分析仪还是无法使用

0 项奖励
Moderator
Moderator
359 次查看
注册日期: ‎11-04-2010

回复: vivado implention 出现问题

转到解答

Hi, @xiangxiang ,

之前的opt错误是怎么解决的? 少加了文件?

你是如何在设计中加入ILA的? 是代码中直接例化,还是打开综合设计后插入? 在你的Implemented Design中能看到ILA、dbg_hub 模块吗?

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Visitor xiangxiang
Visitor
354 次查看
注册日期: ‎06-04-2019

回复: vivado implention 出现问题

转到解答

提示错误的那个引脚应该是inout我弄成了output,不加ila布线的时候布线能成功,加ila布线就失败了。后来改了就好了。

我是综合设计那一块用set up debug生成的,布线里有一个u-ila-0cv

0 项奖励
Visitor xiangxiang
Visitor
350 次查看
注册日期: ‎06-04-2019

回复: vivado implention 出现问题

转到解答

提示错误的那个引脚应该是inout我弄成了output,不加ila布线的时候布线能成功,加ila布线就失败了。后来改了就好了。

 

我是综合设计那一块用set up debug生成的,布线里有一个u-ila-0cv模块,这个算是ila模块吗?而且我program到开发板时也显示有ltx文件

0 项奖励
Moderator
Moderator
259 次查看
注册日期: ‎11-04-2010

回复: vivado implention 出现问题

转到解答

Hi, @xiangxiang ,

可以先参考一下 AR-64764:
https://www.xilinx.com/support/answers/64764.html

-------------------------------------------------------------------------
Don't forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------
0 项奖励
Xilinx Employee
Xilinx Employee
210 次查看
注册日期: ‎05-14-2008

回复: vivado implention 出现问题

转到解答

这个帖子本来的问题你已经解决了。

可以把你的那条解释设为解决方案,来关闭这个帖子。

新的ILA找不到的问题,另外开一个帖子吧,用正确的标题,会有更多的有相关经验的人来解答。

bit文件加载完后,ILA找不到的话,在tcl console里应该会有类似“找不到debug core”这样的信息提示的,发新帖的时候把这样的信息贴上去,有利于更快的找到solution

你也可以在xilinx官网或者论坛上,用提示信息的关键字搜索一下解决方法。

-vivian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t forget to reply, kudo, and accept as solution.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果提供的信息能解决您的问题,请标记为“接受为解决方案”。
如果您认为帖子有帮助,请点击“奖励”。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0 项奖励